Меню:
Наш адрес: 74841, Украина,
Херсонская область,
Каховский район,
с. Черноморовка,
ул. Новая, 2
Итак, поговорим о некоторых рецептах с использованием сочного зеленого лука:
Состав: 150-170 г. зеленого лука, 2-3помидора, 6 вареных яиц, 1 небольшая морковь, сладкий перец, заправка.
Соус: 1,5 растёртых вареных желтка смешать с 1 столовой ложкой горчицы до однородной массы, далее, добавить 4-5 столовых ложек растительного масла и специи по вкусу.
Оставшиеся яйца нарезать и смешать с измельченным луком. Заправить полученную массу подготовленным соусом, украсив блюдо томатами, морковью и паприкой.
Состав: 130-150 г. зеленого лука, 50 г. сметаны зелень, соль, приправы по вкусу. Лук мелко нашинковать, посолить, добавить сметану.
Состав: 400 г. зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лимон, 1 небольшой корень сельдерея, щепотка кориандра и черного перца, соль.
Мелко нарезанный лук смешать и натёртым сельдереем (крупная тёрка), соком 1 лимона, растительным маслом и специями. Получившуюся массу залить некоторым количеством кипятка и тушить в течение 3-х минут на медленном огне.
Состав: зеленый лук, зелень кинзы, петрушка и укроп – по одному пучку. Для заправки подойдет майонез или соус «Тартар». Зелень тщательно промыть и мелко нашинковать. Полученную витаминизированную массу заправляем соусом или майонезом. Такая легкая закуска поможет смягчить мясные блюда – шашлык, стейк и т.д.